Kartoffel Porree Gratin

 

 

 

 

Zutaten (für 4 Personen):

  • 1 kg Kartoffeln
  • 4 St. Porree
  • 800 ml Milch
  • 3 Knoblauchzehen
  • Muskat
  • 2 TL Öl
  • 8 getr. Tomaten oder 4 Frische
  • 8 EL frisch ger. Parmesan
  • Pfeffer, Kräutersalz

Zubereitung:

Kartoffeln schälen. In dünne Scheiben hobeln. Porree längs halbieren und in breite Stücke schneiden. Kartoffeln, Porree, Milch, zerdrückten Knoblauch und Gewürze aufkochen und 1-2 Min. garen.

Eine flache ofenfeste Form mit Öl einfetten. Tormatenstreifen zu den Kartoffeln geben. Alles in die Form füllen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeh. Backofen bei 220 Grad ca 20-25 Min. garen.

Tipp: Dieses Gericht ist kalorienreduziert.

Wir wünschen guten Appetit


  Seite drucken

© Royal Potatoes 2012